Löschen von Elementen
Gelöschte Elemente werden in den Ordner Papierkorb verschoben. Mit der Tastenkombination Strg+Z bzw. mit können Sie das Löschen eines Elements rückgängig machen.
Sie können ein gelöschtes Element über das Kontextmenü der rechten Maustaste aus dem Papierkorb im ursprünglichen Speicherort wiederherstellen.
Um alle Elemente im Papierkorb dauerhaft zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Papierkorb leeren.
Wenn Sie ein Element in den Papierkorb verschieben, werden sämtliche Favoriten und Schnellzugriffselemente, die auf dieses Element verweisen, gelöscht. Wenn Sie das Element an dessen ursprünglichen Speicherort wiederherstellen, werden die Favoriten und Schnellzugriffselemente nicht wiederhergestellt.